11月17日下午,在学院上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面推进清廉高校建设工作的关键时期,学院党委副书记、纪委书记李翔宇到中国画学院党总支调研督导学院二级单位深化落实清廉高校建设各项工作。李翔宇指出,开展清廉高校建设工作是清廉陕西、清廉中国的重要环节,要把清廉高校建设作为重要任务与当前重点工作同安排同统筹同推进,要把师生的思想认识统一到党的二十大精神上来,统一到院党委的工作部署上来,确保工作开展有亮点有特色,确保工作常态化开展和长效性落实。
   在调研座谈会上,中国画学院党总支书记景有民简要汇报了党总支和两个教学单位清廉高校建设工作开展与落实情况,书法系主任张胜伟结合书法教学与创作汇报了“一封家书”清廉文化书法主题展筹办事宜,与会人员结合本专业教学和本职工作逐一对工作的开展谈思路与想法,意见与建议。
   李翔宇对中国画学院党总支清廉高校建设工作的开展情况给予肯定,要求中国画学院和书法系把清廉教育纳入立德树人的各个环节,进一步细化优化建设工作方案,发扬专业优势与特点,创作一批有影响力和感染力的优秀作品,将清廉高校建设工作走实走深。
   党总支各委员、办公室主任、各教研室主任参加了调研督导座谈会。

上一篇:中国画学院党总支赴蓝田灞源革命纪念馆开展主题党日活动