2022年5月17日上午9点,省文联党组书记张琳一行在西安美术学院院长朱尽晖,副院长何军等陪同下到中国画学院调研指导工作。中国画学院院长刘西洁从院发展历程、办学特色、学科建设、科研创作、人才培养、服务社会等方面逐一进行介绍,张书记分别观看了中国画学院教师为庆祝中国共产党成立100周年创作作品和2022年研究生毕业展,并仔细翻阅了刘文西老院长文献集。最后,张书记对中国画学院各项工作给予了充分肯定,他指出省文联是艺术家之家,充分发挥“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”的职能,将全力以赴为艺术家服务,助推艺术家登上艺术的高峰。

上一篇:中国画学院召开学习“全国高校黄大年式教师团队”专题会议

下一篇:院长朱尽晖到陕西省美术博物馆、陕西人民美术出版社、西安中国画院访企拓岗促就业