为推进西安美术学院中国画学院2023届毕业生稳就业,5月5日,中国画学院赴爱丽丝艺术中心进行访企拓岗促就业活动。双方将着力打造企校对口“专业赋能、踔厉共进”的典范样板,就人才合作培养、产学研融合等开展全方位、多层次合作,实现人才定向输出等优势资源互补的战略布局。

西安美术学院中国画学院党委书记景有民、辅导员于季芳、吕佳佩等一行前往出席,爱丽丝艺术中心董事长伍真真携总经理曾庆贺、副总经理赵西湖等领导参加签约授牌仪式。

爱丽丝艺术中心与西安美院中国画院战略合作协议的成功签约,标志着双方的企校合作掀开崭新篇章,未来双方将围绕人才培养、产学研究、培训教育等方面,加快搭建合作平台,积极创新合作模式,谱写双方资源互补、合作发展新蓝图,共同为艺术教育普及发展贡献智慧和力量。

西安美术学院中国画学院党委书记景有民在签约座谈中,对于爱丽丝艺术中心董事长伍真真的创业发展历程给予高度肯定,“作为从西安美院毕业的优秀学子,爱丽丝十余年发展成为拥有9所分校6000余名学员的艺术培训机构着实不易,你给师弟师妹们步入社会蹚出一条新路,也为大学生创业树立了榜样标杆。” 景有民书记还表示,今后爱丽丝艺术中心就是西安美院毕业生的对口实习基地和就业推荐的优先单位。

爱丽丝艺术中心董事长伍真真对西安美院中国画院党委书记景有民一行的莅临表示热烈欢迎,向母校领导及学妹们汇报介绍了爱丽丝的发展历程及办学理念,并就后期的专业赋能,资源共享,人才输送等合作项目进行了深入交流。

双方领导在战略合作书上郑重签字,西安美院中国画学院党委书记景有民亲自将“西安美术学院就业创业基地”的牌匾授予爱丽丝艺术中心董事长伍真真,爱丽丝艺术中心将作为西安美院的制定就业创业基地,为西安美院优秀毕业生提供实习锻炼机会,让专业美术更好地运用于社会实践,在为西美学子搭建创业平台的同时,也给爱丽丝艺术中心专业人才引进注入源头活水,实现深度融合,发展共赢,同时也为经济社会高质量发展注入新动能。

上一篇:中国画学院党委书记景有民一行赴南京、无锡开展调研活动