为推进中国画学院2023届毕业生稳就业3月28日,中国画学院党委书记景有民、中国画学院院长刘西洁一行前往上海秦汉胡同国学总部开展“访企拓岗”促就业工作,对秦汉胡同国学总部办学情况进行了了解和考察

在上海市徐汇区的秦汉胡同国学总部,双方围绕人才培养人才需求等方面进行了广泛交流。秦汉胡同国学人力总监牛犇详细介绍了秦汉胡同国学的发展历程、业务范围、人才需求及发展规划等方面的概况,围绕如何强化校企合作和优质人才输出展开了深入探讨交流。牛犇表示希望双方在今后可以持续深化合作,将学校人才培养与企业发展需求紧密结合起来,共同构建产融合长效机制。

中国画学院党委书记景有民中国画学院毕业生人才培养学生专业成果情况进行了介绍,并提出希望进一步拓宽毕业生就业岗位和机会加强人才供需对接,共同促进毕业生高质量就业。中国画学院院长刘西洁与秦汉胡同国学在职的西安美术学院中国画优秀毕业生陆鑫颖、马富东进行了详细交谈,并向秦汉胡同国学推荐了2023届优秀毕业生,秦汉胡同国学现场签约3位优秀毕业生。刘西洁表示,双方应聚焦人才培养、产教融合等方面开展多层次、多形式、多领域合作,切实推动校企资源的有机结合和优化配置,实现优势互补、深度融合、发展共赢,为经济社会高质量发展注入新动能。

中国画学院秦汉胡同国学签订了合作协议书,并成为中国画学院大学生就业创新实践基地。

秦汉胡同国学创办已20余年,该企业聚焦全龄文化素质教育,在北京、上海、深圳、广州、杭州、南京、宁波等城市开设逾100家线下校区,提供书画、鉴赏课、琴棋三大类30余项优质课程,在业内具有很强的影响力,亦受毕业生的广泛认可。

上一篇:“相约乒坛,以球会友”——中国画学院乒乓球比赛创佳绩