当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

2022年7月4日下午,中国画学院党总支召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治工作专题民主生活会和专题组织生活会。西安美院党委副书记、院长朱尽晖全程参加和点评会议。

在中国画学院党总支专题民主生活会上,党总支负责人从会前准备、问题表现、问题根源、整改措施等四个方面进行了汇报,班子成员依次进行个人发言,相互开展批评与自我批评。院党委副书记、院长朱尽晖在点评时指出,此次中国画学院党总支专题民主生活会会前准备充分,材料详尽,剖析深刻,希望中国画学院全体人员以本次民主生活会和组织生活会为契机,通过党员领导干部带头,把中国画学院建成国内一流院系,要在中国画学院深入开展“四个一流”建设工作,紧密结合学院“五名”战略和 “十四五”规划,积极探索新时代传统文化根植于中国画教育教学和创作的新路径,充分发挥“头雁”作用,共同坚守“艺术为人民”阵地,高举“艺术为人民”旗帜,助力西安美院构建西部美术新高峰。以优异的成绩迎接党的二十大和学院第九次党代会的召开。

党总支专题民主生活会结束后,中国画学院教工党支部、书法系教工党支部分别召开了支部专题组织生活会。

上一篇:中国画学院认真开展《习近平谈治国理政》第四卷学习宣传工作

下一篇:中国画学院党总支召开《关于推荐西安美术学院第九届委员会委员和纪检委员候选人预备人员提名推荐工作》专题会议