当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

2022年9月15日下午,中国画学院全体党员干部在1703召开学习《习近平谈治国理政》第四卷专题会议,会议首先强调了《习近平谈治国理政》第四卷重大意义,《习近平谈治国理政》第四卷集中体现了马克思主义中国化的最新成果,生动反映了党和国家事业新的重大进展,通篇贯穿着马克思主义立场观点方法,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作和纲领性文献,是认识和理解“中国之治”的“思想之窗”。第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。所有人要读原著学原文、悟原理知原义,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上工夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。接下来会议对学习内容和学习形式逐一做出安排和重点部署。此次专题会议由党总支书记景有民主持。

上一篇:中国画学院党总支召开第二次纪律教育宣传月专题学习会议

下一篇:中国画学院召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治工作专题民主生活会和组织生活会