2021926日上午11点,中国画学院全体党员在1703院办召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习会。首先由党总支书记魏富乾宣读西美学组办[2021]4号文件精神,要求全体人员深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,迅速兴起学习宣传热潮,并布置工作安排。会议第二项由宣传委员郭少君领读《习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话重要指示》,最后由组织委员于季芳领学党史学习教育读本—“为什么立德树人是新时代教育的根本任务”。会后各位教师党员纷纷表示,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在深学细学、入心入脑、落地落实上下工夫,深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话蕴含的马克思主义立场观点方法、彰显的强大真理和实践力量,切实把学习成效转化为各项工作的实效。砥砺只争朝夕、真抓实干的精气神,低调务实不张扬、埋头苦干,奋力谱写追赶超越新篇章。

上一篇:中国画学院党总支组织师生参观“前行之路—西安美术学院校史中的党史”档案文献展