阅百年历程,传精神力量。为了庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,感受中国红色文化,应西安美术学院学党史主题倡导,中国画学院团总支紧紧围绕建党100周年主题,开展了向党歌颂朗诵接力活动。

中国画学院团总支精心选取并朗诵了歌颂建党100周年诗歌散文——《如果》。朗诵字字入情,声声入心,充分展现了中国画学院学生昂扬向上的精神风貌。

通过开展本次向党歌颂朗诵活动,增强了同学们的理想信念与爱国情怀,提升了同学们的政治素养与政治站位,促使同学们认识到作为新时代青年的责任与使命,能立足党的百年历史新起点,铭记党的历史,用党的奋斗历程鼓舞斗志、坚定信念;用党的光辉传统启迪智慧、砥砺前行,为中华民族伟大复兴而努力奋斗!