当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

2021919日上午9点,中国画学院全体党政班子成员及部分教师代表在西安美术学院长安校区教学楼104教室召开2021级本科生新生见面会。

首先,我院党总支书记魏富乾围绕“祝贺、欢迎、希望、祝愿”八字展开讲话。一是祝贺2021级本科生顺利通过高考和疫情大考的双重考验;二是代表中国画学院的全体领导和老师同学热烈欢迎新生的到来;三是希望同学们可以尽快适应大学生的角色转变,找准自身定位,明确发展方向;四是祝愿同学们未来能够在西安美术学院中国画学院度过充实精彩的大学时光。院长刘西洁给全体中国画学院新生作了精彩的入学教育报告,刘院长以把握机会,全面发展,收获不一样的人生为题,围绕中国画学院专业的特点、三风建设和如何度过大学四年的生活和给自己的正确定位等方面展开,使同学们充分理解到坚持和抓住机遇的重要性,从而能够更好的度过接下来的大学生活。工作室主任王珊和教师代表录洁囡就工作室方向和学习规律给同学们逐一做了解答。

同学们表示这次见面会受益匪浅,在愉快氛围中此次见面会圆满落下帷幕。