公告通知
系新闻动态
院领导来我系教学检查
2016年11月23日 12时29分

   11月23日学院领导到我系进行教学听课检查。

    早上7点50分,王家春书记、王楚秦总会计师、景有民主任、毛宗平处长一行首先到国画系办公室对照课表了解了我系本阶段全系课程安排、工作室教学等情况。先后到2015级刘文西工作室《工笔重彩人物画临摹》花鸟画工作室《工笔重彩花鸟画临摹与写生》课堂,对教师在临本选择、课程目标、教学难点、作业质量要求课程内容进行了详细的询问,并观摩了教师临摹示范,进行了教学听课。

    检查组对教师通过讲授使同学们更深层次的理解临摹教学的目的及意义,通过教学示范、课件演示拓宽学生临摹技法的教学方法给予了肯定,最后希望同学们继续保持积极的学习态度,认真掌握专业课程知识,得优异学习果。

陕西省西安市含光南路100号 西安美术学院中国画系2号教学楼17层 TEL:(029)-88214525