公告通知
系新闻动态
姜怡翔副院长参加中国画系教工支部推选党代会代表会议
2016年05月06日 08时44分

按照学院党委的统一安排,为党代会的胜利召开做好准备工作。中国画系教工党支部4月24日上午召开了以推选党代会代表候选人预备人选的专题会议,姜怡翔副院长参加了会议。

会上,姜怡翔副院长强调了学院召开这次党代会的重要性、严肃性。要求全体党员要坚持学习理论知识,积极地参与到系上的教学、科研、管理工作中,发挥榜样作用。坚持党性原则,带头创先争优,为广大师生做好服务工作。同时要求全体党员在推选过程中,做到公平公正,正确行使党员权利。

此次支部专题会议还学习了有关党代会的文件,并进行了无记名投票,以推选党代会候选人预备人选。按照公平公开公正的原则,现场计票,公布了候选人名单。

最后,姜怡翔副院长希望各位候选人要认真行使自己的权利,认真履行自己的义务,要更严格的要求自己,不辜负广大师生,积极主动地反映师生的意见和要求。

陕西省西安市含光南路100号 西安美术学院中国画系2号教学楼17层 TEL:(029)-88214525